Vuelve a aumentar el pan en Córdoba: cómo quedan los precios

El Centro de Panaderos de Córdoba informó este miércoles sobre un nuevo aumento de entre el 13 y el 16 por ciento en el precio sugerido de los productos panificados.

Según señaló el presidente de la entidad, Marcelo Caula, el incremento se debe a un ajuste por el proceso inflacionario que experimentan los insumos.

“Es por el proceso inflacionario que tenemos. La última vez que actualizamos los precios fue hace dos meses”, aclaró.

AUMENTA EL PAN EN CÓRDOBA: LOS PRECIOS SUGERIDOS

Con el incremento, así quedan los precios sugeridos en Córdoba:

  • Pan francés. $ 700 el kilo.
  • Pan migón. $ 800 el kilo.
  • Criollos comunes. $ 1400 el kilo.
  • Facturas. $ 180 la unidad.

fuente: https://www.lavoz.com.ar/

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Volver al botón superior

Adblock Detectado

Considere apoyarnos deshabilitando su bloqueador de anuncios