
Desde el 1 al 7 de mayo, Argentina vive una de sus fechas más dulces: la Semana del Alfajor. Durante estos días, la popular golosina es protagonista con promociones especiales, nuevos lanzamientos y eventos en todo el país.
La Semana del Alfajor comenzó en 2017, impulsada por un grupo de kiosqueros que quiso homenajear este clásico de sus estanterías. Actualmente, se celebran actividades en todo el país, con ferias, degustaciones y concursos que también sirven para dar visibilidad a pequeños productores.

Según un relevamiento de Infokioscos, así quedó el top de los alfajores más elegidos este año:
- Rasta: Las versiones de chocolate y blanco son un éxito entre los más jóvenes.
- Guaymallén: Un infaltable, con una amplia gama de sabores.
- Fantoche: Pioneros del triple, ganaron un lugar especial en el paladar nacional.
- Jorgito: Otro símbolo argento que no pasa de moda.
- Capitán del Espacio: Desde el conurbano para todo el país, suma cada vez más fanáticos.
- Águila: Reconocido por su calidad, sus mini tortas son un placer.
- Tatín: Económico y cumplidor.
- Bon o Bon: El relleno que nunca falla.
- Gula: Una marca nueva que llegó para quedarse.
- Block: Su sabor le aseguró un lugar entre los más buscados.




