El truco infalible para cocinar huevos perfectos

Mudarse solo/a es toda una aventura: la libertad de hacer lo que quieras, cuando quieras… y luego está la cocina. Ahí es donde muchos descubrimos que no sabemos ni hervir un huevo. Pero tranqui, ¡que para eso estamos nosotros!

El truco infalible para cocinar huevos perfectos • Canal C

Resulta que el huevo, ese alimento básico que parece tan sencillo, tiene su ciencia. ¿Querés un huevo pasado por agua con la yema bien líquida? 4-5 minutos de hervor. ¿Preferís la yema cremosa? 6-7 minutos. ¿Un huevo duro perfecto? 9-10 minutos. ¡Y listo! No hace falta ser MasterChef para lograrlo.

Este tip es especialmente útil para los que están empezando la universidad y descubren que, además de estudiar, hay que comer (sí, alguien tiene que cocinar). Pero no te preocupes, con estos trucos vas a impresionar a tus amigos… o al menos a no quemar la cocina.

Así que ya sabés: la próxima vez que te enfrentes a una olla con agua hirviendo y un huevo, recordá estos tiempos. Y obviamente no dejes de ver el video por si algo no te quedo claro.

Si te gustan estos videos, no te pierdas:


fuente: CANALC

Artículos Relacionados

Volver al botón superior

Adblock Detectado

Considere apoyarnos deshabilitando su bloqueador de anuncios