
Mudarse solo/a es toda una aventura: la libertad de hacer lo que quieras, cuando quieras… y luego está la cocina. Ahí es donde muchos descubrimos que no sabemos ni hervir un huevo. Pero tranqui, ¡que para eso estamos nosotros!

Resulta que el huevo, ese alimento básico que parece tan sencillo, tiene su ciencia. ¿Querés un huevo pasado por agua con la yema bien líquida? 4-5 minutos de hervor. ¿Preferís la yema cremosa? 6-7 minutos. ¿Un huevo duro perfecto? 9-10 minutos. ¡Y listo! No hace falta ser MasterChef para lograrlo.
Este tip es especialmente útil para los que están empezando la universidad y descubren que, además de estudiar, hay que comer (sí, alguien tiene que cocinar). Pero no te preocupes, con estos trucos vas a impresionar a tus amigos… o al menos a no quemar la cocina.
Así que ya sabés: la próxima vez que te enfrentes a una olla con agua hirviendo y un huevo, recordá estos tiempos. Y obviamente no dejes de ver el video por si algo no te quedo claro.