Consent Preferences

Dínamo Zagreb despide a su técnico tras derrota 9-2 ante Bayern Múnich

ZAGREB, Croacia (AP) — Dos días después de la derrota 9-2 ante el Bayern Múnich en la Liga de Campeones, el Dínamo Zagreb despidió el jueves al técnico Sergej Jakirović.

Los campeones croatas anunciaron que Sandro Perković, auxiliar de Jakirović, asume como entrenador interino.

El próximo partido de Dínamo en la Liga de Campeones será de local contra Mónaco dentro de dos semanas.

El Bayern se convirtió en el primer equipo que anota nueve goles en la Champions en los 32 años transcurridos tras dejar el nombre de la Copa de Europa. Harry Kane facturó cuatro tantos, tres de penal.

Los croatas se fueron al descanso perdiendo por tres goles, pero reaccionaron para acercarse 3-2 a los 50 minutos. Su defensa acabó desmoronándose en la segunda mitad en Múnich

Varios equipos marcaron al menos 10 goles en un partido durante la era de la Copa de Europa. Feyenoord aplastó 12-2 al KR de Islandia en la edición de 1969-70.

Jakirović, quien jugó para la selección de Bosnia-Herzegovina, dirigió a Dínamo durante 13 meses y les llevó al doble liga-copa la pasada temporada.

Fuente: LAVOZ