
La fiesta gastronómica en Córdoba tendrá entrada de fiambres, platos calientes, postre y bandas en vivo.
La localidad de Arroyo Algodón, a 164 km al sureste de Córdoba Capital, confirmó la 10° edición de la fiesta del queso provoleta y el chacinado casero. El evento se realizará el sábado 13 de septiembre desde las 21:30 en el Salón Multiusos de la localidad, con música en vivo a cargo de Marito Campos y Los del Arroyo, entre otras bandas. Los organizadores invitan a los asistentes a disfrutar de una noche única, degustando productos locales y regionales.
Menú completo para los amantes del sabor
El menú incluye entrada principal de queso parrillero, entradas como cueritos, lengua a la vinagreta, codeguines y chicharrón, y tabla de fiambres con salame seco artesanal, bondiola artesanal, lomitos ahumados, mortadela gourmet y queso tybo. Para plato caliente habrá chorizo, morcilla, costillas de cerdo y de novillo con verduras al escabeche, y el postre será helado.
Entradas y reservas
Las entradas tienen un valor de 25.000 pesos para adultos y 15.000 para menores, sin incluir bebida. Los boletos se pueden adquirir en la Municipalidad de Arroyo Algodón, Kiosco Ritel, Lácteos ADC, Terminal Arroyo Algodón y Kiosco Trinitarios de Villa María. También es posible reservar comunicándose al 3534281969.
Cómo llegar desde Córdoba Capital
Desde Córdoba Capital se recomienda tomar la Autopista Córdoba-Rosario en dirección a Villa María. Al llegar a la Ruta Nacional 158, se debe doblar a la izquierda para arribar a Arroyo Algodón y disfrutar de esta fiesta gastronómica que combina tradición, música y sabores regionales.

Seguí leyendo:
