queso
- otros
Córdoba lanza el Camino del Queso: una ruta que une el turismo y la gastronomía
El pasado jueves 12 de diciembre, la Agencia Córdoba Turismo (ACT) presentó oficialmente el “Camino del Queso”, un circuito turístico y gastronómico que resalta la potencia productiva de la provincia en materia láctea. La presentación, realizada de forma virtual, contó con la participación de representantes de los municipios de Villa María, Villa Nueva, La Laguna,…
Ampliar - Nacionales
Un concurso nacional con exquisiteces regionales: Quesos, Dulce de Leche y Manteca
El certamen será del 26 al 28 de abril en la ciudad de Villa María. La organización está a cargo del Ministerio de Agricultura y Ganadería de Córdoba y el Ministerio de Producción de Entre Ríos, junto a la Asociación de Pequeños y Medianos Productores Lácteos (APYMEL) y la Escuela Superior Integral de Lechería (ESIL).…
Ampliar - Cultura
Día mundial del #Queso, un producto estrella en Argentina
Con una producción de 500 mil toneladas por año de más de 300 variedades, nuestro país es el principal consumidor de Sudamérica, con unos 13 kilos por habitante al año promedio. El Día Mundial del Queso, uno de los alimentos más versátiles, con más de 2.000 variedades a nivel global, se celebra este domingo 27…
Ampliar